Terminus online/ Corso di “Igiene nella ristorazione”

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In questo periodo ,approfitta del tempo libero per conseguire il corso di “ Igiene nella Ristorazione: Un Aiuto per il Personale Alimentarista “.

Per le modalità di iscrizione si prega di inviare una mail a:   [email protected]

Perchè scegliere questo corso?

Le persone che decideranno di seguire questo corso acquisiranno le basi fondamentali di microbiologia alimentare, igiene personale e degli ambienti, potendo essere in grado poi di stendere un processo di autocontrollo sulla propria filiera alimentare (bar, ristorante).

Il corso online “Igiene nella Ristorazione: Un Aiuto per il Personale Alimentarista” è strutturato in modo molto lineare, in modo tale che il corsista, attraverso le prime nozioni che imparerà di microbiologia alimentare (infezioni, intossicazioni, tossinfezioni), sarà in grado di determinare quali sono i rischi e i pericoli di contaminazione presenti lungo la propria filiera determinandone punti critici di controllo ed eventuali soluzioni da adottare; il tutto per arrivare ad una stesura di modello di HACCP che si adatti alla propria realtà produttiva e commerciale.

L’obiettivo del corso è proprio quello di dare la possibilità al corsista di stendere un modello di autocontrollo efficiente adattabile alla propria attività produttiva e commerciale. Il corsista affronterà nell’ultima parte del corso un argomento di fondamentale importanza per il rispetto delle norme igienico-sanitarie previste dalla legge, per quanto riguarda i locali di produzione e le attrezzature: le procedure di detergenza e sanificazione.

Il corso non sarà dunque solo un valido strumento per gli operatori del settore alimentare, ma anche per gli studenti di agraria o scienze alimentari.

Cosa imparerai con questo corso?

Iscriviti al corso online Igiene nella Ristorazione: Un Aiuto per il Personale Alimentarista” e avrai accesso alle lezioni dove imparerai:

  • Quali sono i Fattori di contaminazione degli alimenti;
  • I principali batteri patogeni responsabili di infezioni e tossinfezioni alimentari; 
  • Le operazioni nella filiera alimentare; 
  • Modello di autocontrollo aziendale e HACCP; 
  • Norme basilari di igiene personale e degli ambienti di produzione.

Iscrivendoti al corso avrai questi bonus:

  • Accesso illimitato
  • Corso Accreditato con certificato finale
  • Materiale didattico a tua disposizione sempre