Il Corso ha l’obiettivo di fornire l’aggiornamento periodico per gli operatori del settore alimentare fornendo le competenze in materia di igiene degli alimenti per lavorare o gestire in un sistema di autocontrollo alimentare nell’ottica di un maggiore controllo igienico-sanitario del prodotto, di una maggiore qualità sulla produzione e preparazione degli alimenti secondo il sistema HACCP.
Le attività formative in materia di igiene e sicurezza degli alimenti destinate agli alimentaristi sono obbligatorie e sostituiscono il vecchio Libretto di Idoneità Sanitaria.
NORMATIVA: Ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G.R. Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall’ordinanza TAR LAZIO 900/2010 che autorizza la formazione a distanza. Validità 2 anni.
-Durata 3 ore interamente on line in modalità asincrona (FAD);
-Al superamento del test finale a risposta multipla, verrà rilasciato l’attestato.
-Programma:
Modulo I Aggiornamento del sistema HCCP
Modulo II Igiene e Pulizia-Gestione risorse umane
TEST di verifica finale
MODALITA ‘ DI ISCRIZIONE E PAGAMENTO:
✔ Iscrizione direttamente dalla piattaforma, creando un account personale con user e password, cliccare su pulsante “avanti” per formalizzare la richiesta, entro 48 ore attendere la mail di conferma per ottimizzare l’iscrizione. In caso di mancata ricezione della notifica contattare direttamente l’Ente di Formazione alla mail terminusformazione@gmail.com
✔ Pagamento: PayPal direttamente dalla piattaforma
Contattaci allo 0874418684 – 087585240 cell. e whatsapp 3440372898 o scrivi una mail a terminusformazione@gmail.com