Il corso base, illustra come introdurre l’allievo nel mondo della produzione di pasticceria avendo le conoscenze di base di merceologia e delle attrezzature da utilizzare in pasticceria.
Il corso è attualmente in promozione e con la possibilità per chi si iscrive di ricevere in omaggio il Corso base on line per Alimentarista ( Ai sensi del D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal regolamento Europeo (CE) n.852/2004 e dalla D.G.R. Regione Lazio 825 del 03/11/2009 corretta dall’ordinanza TAR LAZIO 900/2010 che autorizza la formazione a distanza).
-Durata 20 ore interamente on line in modalità asincrona (FAD);
-Al superamento del test finale a risposta multipla, verrà rilasciato l’attestato di partecipazione
✅Costo in Promozione € 100,00
-Programma:
- -Merceologia dei prodotti alimentari
– Gli impasti di base, le frolle
– Video
-Gli impasti di base, le frolle e pasta sfoglia
– Gli impasti di base le masse montate la pasta bigne’ ; ricettario
– I dolci classici / tiramisu’ e babà ; ricettario
– I dolci classici cannolo siciliano e maritozzo; ricetta
– I dolci classici /strudel , sbrisolona e torta tenerina; ricetta
-I lievitati , il cacao e il cioccolato;
– i macchinari utilizzati in pasticceria;
-le attrezzature utilizzate in pasticceria;
– il dolci di Valeria – video e ricettario ;
TEST di verifica finale
Docente: VALERIA PACE -DIPLOMATA PASTICCERE PROFESSIONISTA PRESSO ACCADEMIA BOSCOLO
MODALITA ‘ DI ISCRIZIONE E PAGAMENTO:
✔ Iscrizione direttamente dalla piattaforma, creando un account personale con user e password, cliccare su pulsante “avanti” per formalizzare la richiesta, entro 48 ore attendere la mail di conferma per ottimizzare l’iscrizione. In caso di mancata ricezione della notifica contattare direttamente l’Ente di Formazione alla mail terminusformazione@gmail.com
✔ Pagamento: PayPal direttamente dalla piattaforma
Contattaci allo 0874418684 087585240 cell. 3440372898 o scrivi una mail a terminusformazione@gmail.com