OFFERTE LAVORO PARMA – PISA – GENOVA

0
334

Offerte di lavoro dai Centri Per l’Impiego della provincia di Parma

Cod. 549/2013 valida fino al 21/09/2013
Azienda richiedente PROMOD
Mansione
Commesso di vendita
Qualifica ISTAT 5122012 commesso di vendita
Contenuti e contesto del lavoro ricevimento della clientela, vendita dei prodotti, sistemazione dei reparti, operazioni inerenti al buon funzionamento del negozio (ricevimento dei colli, antifurti, grucce e sistemazione), apertura/chiusura del negozio e delle casse
Luogo di lavoro Piazza Garibaldi, 23 – PARMA
Caratteristiche candidati Si prenderanno in considerazione solamente candidati iscritti alle liste di mobilità collettiva (L. 233/91)
Contratto DA VALUTARE
Conoscenze è richiesta esperienza in pari ruolo; inglese scolastico
Orario da Lunedì a Domenica/ 20 ore settimanali
Per candidarsi Inviare il proprio curriculum a: dru@promod.fr

 

Offerte di lavoro dai Centri Per l’Impiego della provincia di Pisa

893 centro impiego pontedera

Tipologia
in preselezione

N. Pratica
893 centro impiego pontedera

Settore
AGRICOLTURA, CACCIA E SILVICOLTURA

Unità
1

Qualifica
addetto alla contabilità

Requisiti

esperienza come addetto alla contabilità, nel settore agricolo, per gestione banche, fatturazione Italia/estero, contabilità generale e specifica del settore, iva e spedizioni;  preferibile agevolazioni, necessaria conoscenza ottima della lingua inglese. Possibilità di viaggi sia in Italia che all’estero.

Tipo contratto
LAVORO A TEMPO DETERMINATO

Centro impiego
pontedera

Sede
terricciola

Note
Per aderire all’offerta presentarsi personalmente presso uno dei Centri Impiego della Provincia di Pisa al fine di sostenere un colloquio di preselezione muniti di curriculum vitae, pref in formato elettronico.

 

Offerte di lavoro dai Centri Per l’Impiego della provincia di Genova

APPRENDISTA AIUTO CUOCO DOPPIO TURNO DI SERVIZIO (SEDE DI LAVORO COGOLETO)

Descrizione azienda: ristorante
Numero protocollo: Ge-2013-16614
Tipo inserzione: Match aziende e lavoro
Mansione: affiancamento al cuoco nella preparazione di piatti a base di pesce
Zona operativa: cogoleto
Altre informazioni relative: la zona non è servita dai mezzi pubblici in orario serale, necessario mezzo di trasporto personale
Grado di istruzione: diploma qualificazione
Titolo di studio: formazione nel settore alberghiero indirizzo cucina
Competenze specifiche richieste: formazione nel settore alberghiero
Caratteristiche dell’ambiente di lavoro: ristorante di alto livello
Note: residenza in zona limitrofa
Patenti: b Patentini: a
Disponibilità ad usare la propria auto: Si Disponibilità ad usare la propria moto: Si
Disponibilità richieste: Full time
Orario di lavoro: doppio turno pranzo e cena 6 giorni la settimana
Contratto offerto: Apprendistato
CCNL proposto: turismo
Retribuzione: da contratto
Mensilità retribuite: 0