I dolci di Valeria/ La Sacher Torte

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*di Valeria Pace

Ingredienti
160g farina
160g zucchero
180g burro
100g tuorli
250g albumi
200g cioccolato fondente (almeno 60%)

Per la glassa
300g cioccolato fondente
100g latte
80g burro
140g zucchero a velo

Preparazione:

Montiamo gli albumi con metà dello zucchero
Mettiamo da parte
Montiamo il burro con il restante zucchero
Aggiungiamo i tuorli a filo e poi il cioccolato fuso sempre a filo lentamente
In fine aggiungiamo la farina alternandola con gli albumi montati
Facciamo il tutto con movimenti delicati dal basso verso l’alto
Versiamo in uno stampo da Pan di Spagna (26 cm o 28 cm se la vogliamo più bassa)
Inforniamo a 160 gradi per 55 minuti poi controlliamo la cottura e nel caso aggiungiamo altri minuti
Intanto prepariamo la glassa unendo tutti gli ingredienti in un pentolino e facciamo sciogliere
Una volta che la torta sarà ben fredda farciamola con la confettura di albicocca e poi glassiamola con la glassa che abbiamo preparato che dovrà essere tiepida e non bollente.

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